市教委评估专家组莅临学院进行新专业评估现场考察
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-11-26 浏览次数:3443

根据重庆市教育评估院统一安排,1125日,以重庆市财经职业学院副院长管军为组长、重庆科创职业学院副院长殷朝华、重庆电力高等专科学校动力工程学院陈绍敏教授、重庆市教育评估院黄敏同志组成的专家组一行4人莅临学院,对我院市政工程技术专业进行了新专业现场考察评估。

下午14:00,新专业合格评估见面会在博学馆607会议室进行,会议由专家组组长管军教授主持。学院副院长刘仲全、教务处及市政工程技术专业负责人及相关教师参加会议。管军教授首先介绍了专家组成员,对专家分工进行说明,对工作程序及考察内容作了安排。随后市政工程技术专业管彦鑫同志从专业概况、建设与改革、成效与特色、改进与提高四个方面进行专业汇报。

随后,评估专家组考察了市政工程技术实训室、计算机软件开发实训室等实训条件。考察结束后,专家组成员分别开展了深度访谈,教师座谈会、随机听课、学生座谈会及查阅材料的形式对市政工程技术专业进行全面评估。

下午17:00,评估专家组现场考察反馈会议在博学馆607会议室进行,会议由专家组组长管军教授主持。会上,专家组成员分别反馈了现场考察个人意见。对专业建设成效、师资队伍建设、创新创业等方面取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出专业建设中存在的问题。刘仲全副院长作了表态发言,他代表学院对专家们为学院专业建设把脉诊断表示感谢,学院高度重视并逐一落实专家组提出的意见和建议。