2019试点专业课程诊改培训会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-12-02 浏览次数:3526

为加快推进学院诊改工作进度,11月29日,学校质量管理中心在文华楼209召开了试点专业课程诊改培训会。会议由质量管理中心陈中耀同志主持,学院各系部教师代表及质量管理中心相关工作人员参加了会议。
                  ?

陈中耀同志首先介绍了教学诊改与进度,并结合多个案例说明分析我校试点专业课程诊改中应加快平台建设,定规划、定目标、定标准,完善目标管理制度。并提出要抓好学习借鉴,参照复核院校和优质高职院校规划和标准推进专业课程诊改和制度建设。

最后,各系部教师代表相互沟通交流,陈中耀同志介绍了诊改要点,并结合学院实际情况落实了各系部诊改工作任务。