质量管理中心持续跟踪学院技能大赛集训情况
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-03-18 浏览次数:3419

开学以来,学院技能大赛各项备赛项目紧锣密鼓地开展集训,部分项目将在三月下旬参加比赛,为及时了解技能大赛备赛情况,做好监督服务工作,质量管理中心持续跟踪各参赛项目集训进展。

315日,学院质量管理中心陈中耀同志带领质量管理中心相关工作人员一行走访了学院五个教学单位21个备赛项目。对指导教师和备赛学院进行了深度访谈。

通过访谈了解到学院目前各参赛队伍集训状态良好,选手信心较足。各二级教学单位,职能部门高度重视技能大赛集训工作,信息与智能工程系每天登记参赛学生集训内容,持续关心学生备赛情况;商学院每天都有模拟对抗赛;建筑工程系园林景观设计与施工项目在光华楼顶层每天都在搭建园林景观,每次时长10-12个小时;艺术插花项目第一次参赛,专门邀请校外导师指导学生插花艺术,目前学生作品构图新颖,栩栩如生。教学工作部特邀重庆文理学院心理学副教授贺伟婕老师于315日下午在文华楼3D实训室为参加技能大赛师生做了心理辅导。

质量管理中心还将持续加强技能大赛监督力度,及时了解师生备赛情况和需求,做好服务工作,为取得技能大赛更优异的成绩努力。