学院参加现代学徒制教材建设研讨会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-04-23 浏览次数:3138

为推进学院现代学徒制项目建设,提升教材建设质量。419-22日,学院党委书记刘波同志带领教务处、现代学徒制项目相关负责人一行5人前往复旦大学参见现代学徒制教材建设研讨会。国家开放大学副校长林宇,全国现代学徒制工作专委会主任赵鹏飞、全国卫生职业教育行业指导委员会以及全国部分学徒制试点项目院校代表参会。

研讨会围绕现代学徒制理论、学徒制项目推进以及医疗美容技术专业学徒制教材建设经验分享等内容,对现代学徒制的特点和内涵、项目推进要点、现代学徒制课程建设、现代学徒制教材开发等内容进行培训。学院将积极领会本次专题讨论精神,积极借鉴清远职业技术学院等首批现代学徒制项目试点院校的工作经验,扎实推进学院现代学徒制项目的相关工作。