江洪院长指导诊改平台及业务系统建设上线工作
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-03-22 浏览次数:2980

321日,学院在文华楼209会议室召开诊改数据平台上线工作会。院长江洪同志、副院长刘仲全同志、智隆公司研发人员、图文信息中心及质量管理中心相关工作人员参会。会议由质量管理中心陈中耀同志主持。

会上,智隆公司研发人员向院长江洪同志、副院长刘仲全同志演示了学院目标管理系统、诊改数据平台和一站式门户大厅基本功能。

学院目标管理系统按照开学初学院提出的修改意见,智隆公司做出了修改,目前基本符合上线要求;诊改数据平台能够实现学校层面板块正式上线运行,其他层面数据接口联通工作也已基本完成,基本能实现各业务接口数据采集和撰取;一站式门户大厅能够实现教师、学生各项基本数据的动态展示,生成课表信息、学业水平信息等基本画像。院长江洪同志认真听取了智隆公司研发人员的汇报,对下一步平台完善工作提出了意见和要求。

诊改数据平台即将全面上线,学院质量管理中心、图文信息中心还将与智隆公司保持密切沟通,完善细节,提高平台用户满意度。