学校召开教师、学生及信息化
                  层面诊改汇报会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-11-23 浏览次数:5279

11月17日上午,学校在博学馆双高办召开教师、学生及信息化层面诊改汇报会,副校长文斌出席会议,教务处处长杨敏、组织人事处、学生工作部、图文信息中心负责人及撰写人、教学工作部(质量管理中心)全体人员参加会议。

IMG_5914.JPG

会上,组织人事处、图文信息中心及学生工作部依次汇报后,全体参会成员对各个汇报成果进行细致点评与指导,副校长文斌总结发言,应客观、准确、真实地反映各层面的诊改轨迹强调学校此次诊改复核工作的重要性,以最饱满的热情迎接专家现场复核。