校领导带队开展新学期首日行课检查
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-09-09 浏览次数:4524

9月9日上午,重庆城市职业学院新学期正式拉开帷幕,新学期行课首日,唐玉林校长、刘仲全副校长深入教学一线全面检查教学运行工作,教学工作部、各院系负责人陪同检查。

IMG_4998.JPG

检查组按照检查方案对文华楼、明华楼、光华楼等教学区域进行检查,检查过程中,唐玉林校长、刘仲全副校长听取了有关部门关于新学期学生返校、教学运行等情况汇报,并重点检查了师生到课情况、课堂教学、校园基础设施建设等情况。

IMG_4983.JPG

从检查情况来看,新学期教学运行有条不紊、井然有序,师生精神风貌积极向上,各项工作运行良好。教学工作部还将继续加大教学巡查力度,不断提高我校教学质量。