质量管理中心召开2018-2019第二学期第一次教学信息员座谈会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-03-14 浏览次数:3576

314日,质量管理中心组织部分教学信息员在文华楼207教室召开了本学期首次教学信息员座谈会。会议由质量管理中心唐霏老师主持,来自学院各院系的27名教学信息员代表参加了座谈会。

本次座谈会主要针对学院首次启用超星学习通开展信息化教学情况展开了讨论。同学们根据自己所在班级对超星学习通使用情况各抒己见。质量管理中心梳理了同学们的意见和建议,建立了问题台账,并将及时和超星工作人员保持持续沟通以增强学生用户体验感,还将和任课教师交流,不断提高课堂教学质量。

此外,本次座谈会还深入了解了学院课堂意识形态问题,结果表明,学院教师不存在违背社会主义核心价值观的言行。

最后,同学们填写了《重庆城市职业学院学生教学信息员反馈表》,质量管理中心将及时梳理问题,持续跟进问题整改动态。