质量管理中心开展2018-2019年教学准备工作检查
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-02-28 浏览次数:3551

根据学院教学诊断与改进制度要求,质量管理中心于226-27日对学院各二级院系开展了教学准备工作检查。

本次检查由教学工作部聂婷同志、陈中耀同志带队,走访了商学院、大数据学院、信息与智能工程系、旅游管理系、建筑工程系、基础教学部等六个教学单位,对各教学单位寒假教学工作推进情况、新学期教学工作落实及安排情况、教研室主任工作推进情况、教学秘书工作推进情况、教室及机房运行情况、办公设备运行情况、实训室检查情况、教室教学准备情况及运动场体育设施情况等927项工作通过“看”、“问”、“听”、“查”等方式进行了了解。

结果显示,学院各二级教学单位准备充分,开学教学管理运行平稳,教学服务保障质量高,为学院本期各项教学工作的顺利开展打下了坚实的基础。