学院召开2017-2018学年第二学期期末工作总结会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-07-10 浏览次数:3077

为总结教学工作经验,规范教学秩序,推进教育教学改革。79日下午,学院在学术报告厅召开2017-2018学年第二学期教学工作总结会。会议由教学工作部陈中耀同志主持,学院副院长刘仲全同志、教学工作部、教学系部主任及全体专兼职教师参加会议。

会上,教学工作部徐伟同志回顾了本学期在专业建设、课程建设以及诊改工作中做出的突出成绩,并对假期教师挂职锻炼、技能竞赛、新教师试讲等工作进行布置。

随后,刘仲全同志以《愿你快速健康成长,担当重任,挑起大梁》为题作教学改革专题培训。刘仲全同志从质量管理角度要求教师树立三个视角、分享个人成长发展经历勉励教师养成三个习惯、以从严治党、依法治校要求的高度要求强调了三大纪律、从人才培养、教师角色、教学变革角度要求加深三个理解,从学院、教师发展愿景鼓励教师实现三个跨越,最终实现有思想的劳动、有创新的落实、有质量的发展。

本次期末教学工作总结会对教学工作进行全面回顾总结,对2018-2019学年重点教学工作进行布置。从质量管理、纪律规范、教师发展、教学变革等多角度对全体专兼职教师进行深度培训,为教师能力提升与个人发展、推动教育教学改革指明了方向。