学院召开本期第五次教学工作例会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-06-22 浏览次数:3094

为确保期末教学工作正常运行621日上午,学院在博学馆510会议室召开2017-2018学年第二学期第次教学工作例会。会议由学院副院长刘仲全主持,教学工作部、各系部主任、教研室主任及教学秘书、质量管理中心相关工作人员参加会议。

会上,教务处徐伟同志对学校教育工作委员会调整、人才培养方案修订、独立实训周安排、技能竞赛、暑期教师挂职锻炼等工作进行了布置。聂婷同志从教学运行上就毕业生相关事项、期末考试工作、16级顶岗实习安排等工作进行了强调。对教学任务安排及行课规范制度进行了说明。质量管理中心陈中耀同志对刚刚通过院务会的《重庆城市职业学院校本教材管理办法》做了简单介绍,并对下一步质量诊改工作做了安排。

刘仲全同志在听取了教务处徐伟同志、聂婷同志和陈中耀同志就各自负责的工作汇报后对人才培养方案修订、独立实训周安排以及质量诊改工作做了补充和强调。