学院召开第四次教学工作例会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-05-31 浏览次数:3043

为加强教学管理,稳定教学秩序,推动教风学风建设,提高教学水平和教学质量,530日上午,学院在博学馆510会议室召开2017-2018学年第二学期第四次教学工作例会。会议由学院副院长刘仲全主持,教学工作部、各系部主任、教研室主任及教学秘书、质量管理中心相关工作人员参加会议。

会上,刘仲全同志指出,各系部要重视期中教学检查涉及的各项工作,精心组织、强化责任、突出重点、确保实效。一是切实抓好毕业设计工作,推动毕业设计质量不断提高;二是各系部要做好建设新型专业群的顶层设计工作,按照新上专业评估安排,进一步提高专业建设水平。三是重视学风考风建设,要求各教学单位做好监考、试题保管、监考巡查工作准备。会议还通报了近期教学工作情况、以及专业人才培养方案修订,同时分享学院考察团在江苏国家示范高校交流心得。