教学工作部开展2017-2018学年第二学期期中教学检查工作
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-05-17 浏览次数:3089

为保证日常教学有序运作,及时发现和解决教学工作中的问题,加强教学管理工作监控,按照《重庆城市职业学院2017-2018学年第2学期期中教学检查方案》相关要求,学院教学工作部一行6人对各系部进行了检查。

本次检查的主要内容为教学资料完善情况、 各专业教学计划、课程标准(教学大纲)执行情况、教研室教研活动开展情况、听课制度执行情况、实践课开展情况、学生学习成效情况以及毕业设计(论文)工作组织情况。结果表明学院教学运行整体正常,教学管理规范,教学管理制度落实情况较好。针对检查过程中发现的问题,教学工作部建立台账并对整改情况进行督查。

学院质量管理中心还将持续关注教师整改动态,定期随堂听课。严把教育教学质量关。