学院召开本期第二次教学工作例会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-03-23 浏览次数:3086

322日,我校在明华楼213会议室召开新学期第二次教学工作例会。会议由学院副院长刘仲全主持,教学工作部、科研与规划研究中心、质量管理中心、各教学系(部)教学负责人以及相关工作人员参加会议。

会上,科研与发展规划中心杨敏同志就优质高专建设任务、教改项目申报、国际交流选派及创新创业等工作进行布置。质量管理中心陈中耀同志通报了近期教学督导工作及教学准备工作情况,对专业、课程两质量诊断与改进工作进行布置。教学工作部徐伟同志就教学运行管理、市级技能大赛、信息化教学改革、现代学徒制试点院校申报、新专业申报等工作进行了部署。最后陈中耀同志就目标管理考核管理办法的指导思想、考核内容、指标体系进行说明。

刘仲全同志充分肯定教学战线取得的一些列成绩,对教改项目申报、技能大赛、教学诊断与改进工作、现代学徒制项目申报等工作进行强调。希望大家统一思想、形成共识、明确任务,构建深化教育教学改革的“四梁八柱”,不断提升教学质量和管理水平。