学院召开新学期第一次教学工作例会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-03-12 浏览次数:3112

201835日下午,学院在博学馆510会议室组织召开了新学期第一次教学工作例会。本次会议的主题是系统学习和讨论《重庆城市职业学院教学工作三年行动大纲》、《重庆城市职业学院2018年教学工作要点》,对市级技能大赛项目备战情况及期初工作进行布置。学院副院长刘仲全同志,教学工作部、科研与规划研究中心、质量管理中心及各教学系部负责人、各教研室主任及技能大赛项目负责人及相关工作人员参加了会议。会议由刘仲全副院长主持。

刘仲全同志围绕 “教学工作的地位、如何管理教学、如何提高教学”三个问题为全体同志作教学业务培训,帮助大家厘清逻辑关系、抓住工作重点、提高管理水平。随后,刘仲全同志解读了三年行动计划和2018年教学工作要点的核心理念、建设思路、建设举措及重点工作,帮助大家深刻把握三年规划的“四梁八柱”,希望大家统一思想、形成共识、明确任务、找准抓手、为学院改革发展凝聚强大动力。

教学工作部徐伟同志对市级技能和期初工作进行安排和布置,要求加大市级技能大赛项目训练力度,做好比赛相关工作的统筹和安排。各项目负责人分别汇报项目选手备注情况、存在问题、改进措施,同时还针对教学工作其它问题进行讨论。