学校召开学生及专业课程层面诊改操作培训会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-05-21 浏览次数:4218

5月20日上午,我校在文华楼209会议室召开了学生、专业及课程诊改操作培训会,会议由教务处副处长陈中耀主持,各院系专业及课程负责人、各院系辅导员、质量管理中心成员参加了会议。

陈中耀在学生层面诊改操作上强调了全体学生参与、诊改的重要时间节点及具体操作步骤,随后在专业课程诊改中又从诊改的背景、诊改操作实务、后续的工作安排三个方面进行了详细的阐述。最后大家进行讨论并答疑。