唐玉林校长当选为重庆市教育评估研究会职业教育与成人教育评估专业委员会副理事长,学校当选理事单位
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-05-19 浏览次数:5162

2021年5月17日,重庆市教育评估研究会职业教育与成人教育专业委员会第二届理事会换届暨2021年第一次工作会议在重庆电子工程职业学院举行。重庆教育评估研究会会长牟延林教授、重庆教育评估研究会秘书长陈瑞生以及三十余所中高院校代表等出席会议。唐玉林校长带领质量管理中心负责人陈中耀加了此次会议。

陈瑞生秘书长宣读职业教育评估专委会第二届理事会拟任名单,我校当选为职业教育与成人教育评估专业委员会理事单位,唐玉林校长当选为副理事长。会议就2021年专委会工作要点和工作实施方案进行讨论,唐玉林校长就评估研究工作价值意义、职业教育生态、教育评价改革等问题进行交流发言。最后重庆教育评估研究会会长牟延林教授做总结发言,希望专委会聚焦当前职业教育改革的热点和难点问题、以历史性、当前性、预见性三个时间轴开展研究,发挥智库作用。

近年来,学校通过完善教学督导体系、构建内部质量保证体系、开展专业评估等方式促进了教学质量提升我校以此为契机,围绕专委会职责协同相关单位加强质量评估研究,持续深入推进新时代教育评估改革、质量保证体系、专业课程认证、督导体系建设等工作,为重庆职业教育高质量发展贡献 “城职”力量。