学院试点学生诊改培训会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-12-23 浏览次数:3656
                     为加快推进学院试点学生诊改工作进度,12月23日,学校质量管理中心在博学馆510召开了试点学生诊改培训会。会议由质量管理中心陈中耀同志主持,各系部辅导员、试点学生及质量管理中心相关工作人员参加了会议。

陈中耀同志首先介绍了学生诊改的方向与进度,介绍了诊改要点,并结合实际情况落实了诊改工作任务。质量管理中心陈阳同志介绍了学生诊改规划与具体指标体系,征求了辅导员及同学们的意见。最后,各系部辅导员及试点学生交流讨论,提出问题,陈中耀同志作出回复。