2019试点教师诊改专题培训会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-12-13 浏览次数:3639

为加快推进学院教师诊改工作进度,12月12日,学校质量管理中心在文华楼209召开了试点老师诊改培训会。会议由质量管理中心陈中耀同志主持,人事处处长曹月、图文信息中心主任梁修荣、各系部试点教师代表及质量管理中心相关工作人员参加了会议。

陈中耀同志首先介绍了教师诊改的方向与进度,介绍了诊改要点,并结合教
                  ??师实际情况落实了诊改工作任务。结合多个案例说明分析我校试点教师诊改中应注意的问题,提出并解决。最后,各系部试点教师代表相互沟通交流。