刘仲全副院长带队观摩重庆电子工程职业学院诊改复核工作
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-06-19 浏览次数:3249

为加快推进学院内部质量保证体系诊改工作,根据全国教学诊改专委会工作安排,61820日对重庆电子工程职业学院进行诊改复核工作。学院副院长刘仲全同志带领教学工作部、图文信息中心一行3人到重庆电子工程职业学院进行复核观摩。

重庆市教委副主任刘宴兵,诊改复核专家组组长、全国诊改专委会副主任王毅分别就诊改工作推进以及复核工作安排进行发言。重庆电子工程职业学院院长聂强、建筑工程管理专业及课程团队、人事处及学生处负责人分别从学校、专业、课程、师资、学生五个层面进行了汇报,对诊断与改进的过程、诊改取得的成效以及信息平台支撑效果进行展示。

本次现场观摩进一步加深了对教学诊改工作的认识,进一步掌握55821的核心理念和各层面的8字质量螺旋运行特点。学院将借鉴重庆电子工程职业学院诊改经验和做法,加快教学诊改工作推进。