学院组织召开信息化教学专题培训会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-05-23 浏览次数:3212

为进一步提升学院教学信息化理念,提高学院教师信息化教学水平,523日,学院邀请重庆工业职业技术学院刘蘅老师到校开展信息化教学专题培训会,学院部分专职教师及教学工作部相关工作人员参加了培训会。

刘蘅老师从为什么要开展信息化教学、什么是信息化教学以及怎样做好信息化教学出发深度解读了信息化教学的概念,分享了信息化教学的相关教学案例,并对教师如何备战教学能力比赛进行了深入指导。

持续两个小时的培训会内容丰富,为学院的信息化教学奠定了基础。