学院召开智慧校园及诊改平台建设协调推进会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-01-07 浏览次数:2850

为加快学院智慧校园和诊改平台建设进度,全力提升学院信息化水平,助力学院内部质量保证体系诊断与改进工作。17日,学院召开智慧校园及诊改平台建设协调会,学院副院长刘仲全、图文信息中心、教学工作部负责人、上海智隆信息技术有限公司负责人及项目人员参会,会议由陈中耀同志主持。

上海智隆信息技术有限公司项目经理侍磊同志展示了诊改平台、目标管理系统、问卷调研系统,对二期进行的业务系统和现有业务系统数据融通进度进行了汇报。图文信息中心和教学工作部负责人分别对诊改平台和智慧校园业务系统建设情况及存在主要问题进行汇报,对近期工作进度和质量提出相关要求。双方对目前项目存在问题及原因进行深入讨论,对业务系统、数据融通、诊改平台等工作确定了明确的完成时限,细化项目推进的进度表,充实技术开发力量。

最后刘仲全同志进行总结发言,一是希望校企双方正视前期项目开发中的问题与不足,加深对诊改工作的认识和理解,加大技术开发力量投入,确保工作提速增效。二是加强沟通,将项目建设各项任务抓严抓实,形成工作台账和进度表。三是强化大数据分析,既有对各层面过程和轨迹的数据记录,也要有数据的多维度分析和标杆比较,真正提升诊改平台的智能化水平。