学院教师参加在线开放课程建设与应用研讨培训会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-04-23 浏览次数:2548

为进一步推动学院课程建设,促进教育教学与信息技术深度融合,421日,教学工作部组织8名教师赴西南大学参加了由全国高校教学研究中心和中国高教学会教学研究分会主办的在线开放课程建设与应用研讨会。

来自中国高等教育学会教学研究会、西南交通大学、南昌大学、西南大学、重庆大学、武汉理工大学的八位嘉宾围绕以“在线开放课程认知”、“互联网+课程建设与实践”、 “在线开放课程制作与运营”等主题进行汇报。

本次在线开放课程建设与应用研讨培训会进一步加深了教师的对在线开发课程的认识,明晰建设思路和内涵要求,积极借鉴相关高校在线开放课程建设工作经验,推动学院在线开放课程建设。