学院召开工作流程、制度清理工作培训会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-04-23 浏览次数:2530

为进一步梳理和优化学院各序列工作流程,建立健全相关配套制度,加快构建内部质量保证体系。419日,学院在博学馆607会议室召开工作流程、制度清理工作培训会。学院副院长刘仲全同志、教务处徐伟同志、各职能部门负责人及质量管理中心全体工作人员参加,大会由质量管理中心陈中耀同志主持。

刘仲全同志代表学院作工作流程与制度清理工作动员讲话,强调诊改工作是学院抢抓发展机遇、争创优质高等专科学校重要内容,用真实的案例和通俗的语言阐述了工作流程、制度在内部质量保证体系中的重要地位。教务处徐伟同志就工作流程、制度清理工作小组的工作职责和任务分工及工作要求进行了说明。质量管理中心陈中耀同志就如何运用过程方法进行工作流程分析及相关事项进行集中培训。

本次培训会标志着学院工作流程与制度清理工作全面启动,各能职部门将开展职能界定、活动识别、流程分析、文件策划、文件清理等活动,形成工作流程图和相关配套制度,促进各项工作制度化、流程化和标准化,为学院构建内部质量保证体系奠定坚实的基础。