学院赴海南政法职业学院考察智慧校园建设及诊改工作
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-03-12 浏览次数:2866

为积极借鉴和学习智慧校园建设先进院校经验,推进智慧校园项目建设。2018127日,图文信息中心主任杨贵强、教务处副处长陈中耀一行赴海南政法职业学院考察智慧校园建设及诊改工作。海南政法职业学院信息技术中心主任黄斌文、教务处处长助理阳立兵进行接待。双方就智慧校园建设、教学工作诊断与改进工作进行深入交流座谈。

信息技术中心主任黄斌文以“智能校园建设”为题详细地汇报了海南政法职业学院信息化建设的经验和具体做法,演示和讲解了海南政法职业学院数字化校园信息平台和功能模块开发和建设情况。阳立兵介绍教学管理及教学工作诊断与改进工作经验。

海南政法职业学院作为基于CRP系统自主开发应用系统得到全国诊改委的高度认可,其信息化建设对学院智慧校园建设具有较大的启发,对于数据中心建设、业务流程整合、业务系统建设、质量诊断改进工作有更加深入的认识。有助于理清建设思路、完善建设内容、服务于质量诊改。