学院举行质量诊改平台暨智慧校园建设研讨会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2017-11-21 浏览次数:2927
                          为有效推动教学质量诊改平台和学院智慧校园建设工作,在前期考察了常州工程职业技术学院、西南大学智慧校园管理系统和学院相关职能部门信息化系统需求的基础上,11月2日学院在博学馆607召开质量诊改平台暨智慧校园建设研讨会,会议由图文信息中心副主任江绍虎同志主持。
                          学院副院长刘仲全同志以及相关职能部门负责人参加会议,会议特邀上海智隆信息技术股份有限公司技术团队。刘仲全同志强调了信息化时代教育教学和学院管理的特征和教学质量诊断与改进作的要求,各职能部门负责人就信息化管理需求与上海智隆信息技术股份有限公司技术团队进行了深入交流。同时展示了东北师范大学和西南大学智慧校园平台案例。质量管理中心负责人还细致地观摩了教学质量数据驾驶舱,与企业方探讨了学院质量保证体关键数据采集和预警等问题。
                          本次研讨会展示了国内智慧校园建设案例,加深了对智慧校园建设理念、业务功能和数据应用的理解,为学院智慧校园和质量诊改平台建设提供参考和借鉴。