重庆市教委专家组莅临学院检查指导实习实训工作
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2017-11-02 浏览次数:3004

2017111日,由市教委高教处正处级调研员闵权,重庆城市管理职业学院副院长莫堃、重庆三峡医药高等专科学校副校长沈力、重庆电子工程职业学院教务处处长张进春组成专家组一行四人莅临我院检查和指导实习实训工作。

专家组听取学院副院长刘仲全同志就学院实习实训工作情况专项汇报,走访校内物联网技术实训室、汽车营销实训室,仔细查阅学院实习实训管理制度、教学计划安排、经费保障、考核标准等过程性资料。对检查情况进行反馈,希望学院不断夯实实习实训工作基础性工作,强化实习实训过程性管理,完善各级各类实训实习考核标准。

学院党委书记刘波同志代表学院感谢市教委专家组对学院实习实训工作细致检查和全面指导,学院将进一步提高认识,重视实践教学,以创建依法治校示范单位和构建全面质量保障体系为契机,以流程管理和制度建设为重点,以完善标准和信息化管理为抓手,开展实习实训工作诊断与改进工作,提高实习实训教学质量。