关于报送数据平台采集工作人员的通知
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:3494

各部门:

为优质高效完成2016-2017学年高等职业学院人才培养工作状态数据平台采集工作,将从下周(9.1115)启动数据平台的填报工作。今年将继续使用网络版数据平台进行采集,统一由采集人员在网络平台上集中填报数据,部门负责人负责审核。今年采集工作量工作量较往年会更小一些。

网络版数据采集需要从各部门直接采集,数据采集涉及到的部门有:党政办、组织统战与人事处、教学工作部、招生处、基建后勤处、图文信息中心、继教院、财务处、学工部、科研处、建筑工程系、信息工程系、旅游管理系、工商管理系、基础部。

数据采集是一项严谨细致的工作,要求采集员具有工作细致、熟悉部门、热情耐心,审核员本着高度负责的态度对相关数据严格审核,杜绝漏采、少采、错采等情况。请各部门认真选派部门采集员。采集员和审核人不能是同一人,审核人原则上是部门领导。请各部门在911日下午下班前将部门数据采集员和审核人信息电子档报教务处陈中耀老师处。

根据学院数据采集工作计划,将于第三周组织召开采集人员培训工作会,工作会议将另行通知。

201798