我校召开期初教学信息员工作会议
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-10-14 浏览次数:5631

2021年10月11日中午,我校在文华楼126、127召开2021-2021学年第一学期期初教学信息员工作会议,督导办公室主任戴生雷主持会议,质量管理中心全体人员各二级学院教学信息员共200余人参加了此次会议。

戴生雷对学校教学信息员的工作表示肯定。他指出,建立教学信息员制度是学校充分发挥学生在教学管理中主体作用的具体举措,教学信息员为学校各职能部门、二级学院提供教学一线信息和师生意见建议,为提高学校教风、学风发挥了重要作用。他希望,各教学信息员要进一步树立责任意识,充分发挥在学校、教师和学生之间的桥梁与纽带作用,对学校的各项教学事业建言献策。刘江婷主要从学生教学信息员具体工作职责、有效信息的收集及反馈方式进行介绍,就教师教学、学生学习、教学管理、教学设备等方面进行反馈要求说明。

图片1.png

会上,各教学信息员畅所欲言,就教风学风、教学环境、教学管理、规章制度和学生管理等方面进行了热烈的交流讨论,提出了意见和建议。质量管理中心就教学信息员反映的问题进行了详细的解答并对相关工作提出了有针对性的整改措施。图片1.png

图片2.png