质管中心召开教学信息员交流培训会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-10-26 浏览次数:3428

1025日,质管中心在文华楼127组织召开2018-2019学年第一学期教学信息员交流培训会。来自学院41118名教学信息员参加了会议。

会上,质管唐霏老师就教学信息员的工作性质、工作职责以及优秀信息员评选条件向学生信息员们做了详细的阐述,重新组建了教学信息员工作群。

随后,唐霏老师向教学信息员们提出了五点工作要求:一是树立良好的工作心态,以营造良好的教风学风为己任;二是提高工作执行力,高效率完成质管中心交办的各项任务。

三是培养对不良教风、学风的洞察能力;四是探索创新工作方式,积极探索形式新颖的信息反馈形式,培养自身沟通能力;五是提高数据分析处理能力,高质量完成学生群体中的问卷、评教信息采集工作。