教学工作部召开年度工作总结会暨业务培训会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2017-12-29 浏览次数:2788

为全面总结学院2017年教学工作,提早谋划2018年教学工作,提升教学工作管理水平。教学工作部于1228日在博学馆5楼会议室召开了年度工作总结会暨业务培训会,会议邀请刘仲全副院长参加。
                          徐伟同志回顾了教学工作部2017年主要工作,指明了工作的问题及2018年教学工作提升举措。徐伟同志强调教学工作部必须增强工作的统筹性和计划性,牢固树立质量意识,切实提高教学运行、实训管理、专业建设及技能大赛等方面工作成效。

刘仲全同志就分管的教学科研工作盘点了教学管理、科学研究、质量管理等方面取得的成绩,对明年工作提出具体要求。希望教学工作部努力成为“有担当、有水平、有温度、有正气、有纪律”的五有团队,分享了职能服务部门具备的策划、指挥、督促、指导、服务五大基本职能,强调必须牢固树立廉洁意识、统筹意识、水平意识、学习意识、服务意识、闭合意识、档案意识等7大意识。